viernes, 13 de agosto de 2010

Carrera Ciclista "Trofeu Festes d'Alfarrasí"

El pasado jueves 12 Alfarrasí acogió una de las carreras oficiales, prueba puntuable challenge.
La carrera cuyo recorrido fueron 72 km discurrió entre Alfarrasí, Benissuera, Sempere y Guadasequies, recorriendo parte del tramo por el que circuló la pasada Vuelta Ciclista a España y corriendo los ciclista a una velocidad media de 38,18 km/h., participando en ella 129 ciclistas.
Ésta fue ganada por Jordi Berenguer, del equipo Mapelor Valencia, con un tiempo de 1 hora 53 minutos 9 segundos.
En segunda posición a 37 segundos llegó Manuel Sanchez de Geosa Ciclos Sara,
En tercera posición y a 41 segundos Miguel Angel Ortega de Mepelor Valencia.
10º-Miguel Angel Minguez - Ciclos Boyer - 1:24

En clasificación Senior obtuvo la Primera Posición Manuel Sanchez del equipo Geosa Ciclos Sara.

En la clasificación Master 30 se alzó con el trofeo Jordi Berenguer.

En la Clasificación Master 40 obtuvo el primer lugar Carlos Polo de la Valldigna.

En la clasificación Master 50 - 60 el campeón fue Jose Mezquita de Campio Llorens

Y en Metas Volantes: Miguel Angel Minguez.

Por otra parte Robert Casanova obtuvo el primer lugar en la clasificación de ciclistas locales.

Tras esta carrera sigue como lider de Master 30 Jordi Berenguer
y como lider de Senior: Oscar Perales.

Los trofeos fueron entregados por la Alcaldesa de Alfarrasí Rosa Adelina Vidal Llorens y el Concejal de Deportes y Fiestas Francisco Esteve Vallés.

De este modo culminó una carrera que concentró a gran parte de la población entorno al Parque.

Este trofeu se encuentra en el Calendario Oficial de la Federación de Ciclismo de la Comunidad Valenciana: http://www.fccv.es/calendario.php?